AccueilPortailS'enregistrerConnexion
Le Deal du moment :
Les 10 jeux vidéo indispensables pour bien ...
Voir le deal

Partagez
 

 KISS TRIVIA GAME.....

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12 ... 20  Suivant
AuteurMessage
$immonsRock n roll overMessages : 1257
Date d'inscription : 10/04/2010
KISS TRIVIA GAME..... - Page 5 Vide
MessageSujet: Re: KISS TRIVIA GAME.....   KISS TRIVIA GAME..... - Page 5 Icon_minitimeJeu 5 Aoû - 2:55

Question 6:



Quel membres de KISS a joué dans un band appelé "Uncle Joe"?


A) Eric Carr
B) Peter Criss
C) Paul Stanley
D) Gene Simmons
Revenir en haut Aller en bas
pascalpascalAnimalizeMessages : 5840
Date d'inscription : 20/04/2010
Age : 58
KISS TRIVIA GAME..... - Page 5 Vide
MessageSujet: Re: KISS TRIVIA GAME.....   KISS TRIVIA GAME..... - Page 5 Icon_minitimeJeu 5 Aoû - 7:15

$immons a écrit:
Question 6:



Quel membres de KISS a joué dans un band appelé "Uncle Joe"?


A) Eric Carr
B) Peter Criss
C) Paul Stanley
D) Gene Simmons
Reponse A : Eric Carr
Revenir en haut Aller en bas
Ace-DiamondAce-DiamondCo-AdminMessages : 2171
Date d'inscription : 07/04/2010
Age : 25
KISS TRIVIA GAME..... - Page 5 Vide
MessageSujet: Re: KISS TRIVIA GAME.....   KISS TRIVIA GAME..... - Page 5 Icon_minitimeJeu 5 Aoû - 10:49

J'aurais dit Paul Stanley .... Réponse C)

_________________
No Fear Cheveux is here...
Revenir en haut Aller en bas
$immons$immonsRock n roll overMessages : 1257
Date d'inscription : 10/04/2010
Age : 47
Localisation : Québec,Charlesbourg (Canada)
KISS TRIVIA GAME..... - Page 5 Vide
MessageSujet: Re: KISS TRIVIA GAME.....   KISS TRIVIA GAME..... - Page 5 Icon_minitimeVen 6 Aoû - 3:01

La réponse es C) Paul Stanley KISS TRIVIA GAME..... - Page 5 Icon_cheers
Revenir en haut Aller en bas
$immons$immonsRock n roll overMessages : 1257
Date d'inscription : 10/04/2010
Age : 47
Localisation : Québec,Charlesbourg (Canada)
KISS TRIVIA GAME..... - Page 5 Vide
MessageSujet: Re: KISS TRIVIA GAME.....   KISS TRIVIA GAME..... - Page 5 Icon_minitimeVen 6 Aoû - 3:13

Question 7:



Nommé moi une chanson que KISS a joué au Dick Clark TV Show "In Concert".
Revenir en haut Aller en bas
Ace-DiamondAce-DiamondCo-AdminMessages : 2171
Date d'inscription : 07/04/2010
Age : 25
KISS TRIVIA GAME..... - Page 5 Vide
MessageSujet: Re: KISS TRIVIA GAME.....   KISS TRIVIA GAME..... - Page 5 Icon_minitimeVen 6 Aoû - 10:01

Dick Clark, c'est le truc de Abc non ???

Black Diamond!!!^^

_________________
No Fear Cheveux is here...
Revenir en haut Aller en bas
pascalpascalAnimalizeMessages : 5840
Date d'inscription : 20/04/2010
Age : 58
KISS TRIVIA GAME..... - Page 5 Vide
MessageSujet: Re: KISS TRIVIA GAME.....   KISS TRIVIA GAME..... - Page 5 Icon_minitimeVen 6 Aoû - 20:57

Ace-Diamond a écrit:
Dick Clark, c'est le truc de Abc non ???

Black Diamond!!!^^
N'ayant aucune idée je suis Ace -Diamond .
allez Black diamond
Revenir en haut Aller en bas
Ace-DiamondAce-DiamondCo-AdminMessages : 2171
Date d'inscription : 07/04/2010
Age : 25
KISS TRIVIA GAME..... - Page 5 Vide
MessageSujet: Re: KISS TRIVIA GAME.....   KISS TRIVIA GAME..... - Page 5 Icon_minitimeVen 6 Aoû - 21:47

Oui Ou Firehouse ou Nothin To Lose

_________________
No Fear Cheveux is here...
Revenir en haut Aller en bas
Did'yeahDid'yeahAdministrateurMessages : 8820
Date d'inscription : 06/04/2010
Age : 56
Localisation : kissvillage.
KISS TRIVIA GAME..... - Page 5 Vide
MessageSujet: Re: KISS TRIVIA GAME.....   KISS TRIVIA GAME..... - Page 5 Icon_minitimeVen 6 Aoû - 22:47

Firehouse

_________________
KISS TRIVIA GAME..... - Page 5 Signa_14
Revenir en haut Aller en bas
$immons$immonsRock n roll overMessages : 1257
Date d'inscription : 10/04/2010
Age : 47
Localisation : Québec,Charlesbourg (Canada)
KISS TRIVIA GAME..... - Page 5 Vide
MessageSujet: Re: KISS TRIVIA GAME.....   KISS TRIVIA GAME..... - Page 5 Icon_minitimeSam 7 Aoû - 1:34

Alors vous avez tous une bonne réponse vous aviez 3 choix qui était:Nothin To Lose,Firehouse et Black Diamond KISS TRIVIA GAME..... - Page 5 Icon_cheers KISS TRIVIA GAME..... - Page 5 643715
Revenir en haut Aller en bas
$immons$immonsRock n roll overMessages : 1257
Date d'inscription : 10/04/2010
Age : 47
Localisation : Québec,Charlesbourg (Canada)
KISS TRIVIA GAME..... - Page 5 Vide
MessageSujet: Re: KISS TRIVIA GAME.....   KISS TRIVIA GAME..... - Page 5 Icon_minitimeSam 7 Aoû - 1:42

Question 8:


Quel membre du groupe KISS a été victime d'un accident de voiture le 4 juillet 1990?


A) Eric Carr
B) Paul Stanley
C) Bruce Kullick
D) Gene Simmons
Revenir en haut Aller en bas
Ace-DiamondAce-DiamondCo-AdminMessages : 2171
Date d'inscription : 07/04/2010
Age : 25
KISS TRIVIA GAME..... - Page 5 Vide
MessageSujet: Re: KISS TRIVIA GAME.....   KISS TRIVIA GAME..... - Page 5 Icon_minitimeSam 7 Aoû - 11:20

Je savais en 1982, en 1978 .. Mais en 1990 ...
Euh ...a) Eric Carr -> Pourquoi ?? Parce que Carr Accident !!! KISS TRIVIA GAME..... - Page 5 Icon_cheers

_________________
No Fear Cheveux is here...
Revenir en haut Aller en bas
pascalpascalAnimalizeMessages : 5840
Date d'inscription : 20/04/2010
Age : 58
KISS TRIVIA GAME..... - Page 5 Vide
MessageSujet: Re: KISS TRIVIA GAME.....   KISS TRIVIA GAME..... - Page 5 Icon_minitimeSam 7 Aoû - 11:21

$immons a écrit:
Question 8:


Quel membre du groupe KISS a été victime d'un accident de voiture le 4 juillet 1990?


A) Eric Carr
B) Paul Stanley
C) Bruce Kullick
D) Gene Simmons
Un accident de voiture , c'est Eric Carr , avec un tel nom de famille ça devait lui arriver un jour .
Revenir en haut Aller en bas
Ace-DiamondAce-DiamondCo-AdminMessages : 2171
Date d'inscription : 07/04/2010
Age : 25
KISS TRIVIA GAME..... - Page 5 Vide
MessageSujet: Re: KISS TRIVIA GAME.....   KISS TRIVIA GAME..... - Page 5 Icon_minitimeSam 7 Aoû - 11:21

Mdr la même idée !!^^

_________________
No Fear Cheveux is here...
Revenir en haut Aller en bas
pascalpascalAnimalizeMessages : 5840
Date d'inscription : 20/04/2010
Age : 58
KISS TRIVIA GAME..... - Page 5 Vide
MessageSujet: Re: KISS TRIVIA GAME.....   KISS TRIVIA GAME..... - Page 5 Icon_minitimeSam 7 Aoû - 12:09

Ace-Diamond a écrit:
Mdr la même idée !!^^
KISS TRIVIA GAME..... - Page 5 751604
D'ailleurs si ça lui arrive encore , essaye de le toucher , tu sais que je suis négoçiant auto , qu'il m'en prenne une , avec tout les ronds que j'ai depenser pour eux . KISS TRIVIA GAME..... - Page 5 334413 KISS TRIVIA GAME..... - Page 5 422597 KISS TRIVIA GAME..... - Page 5 422597 KISS TRIVIA GAME..... - Page 5 334413
Revenir en haut Aller en bas
$immons$immonsRock n roll overMessages : 1257
Date d'inscription : 10/04/2010
Age : 47
Localisation : Québec,Charlesbourg (Canada)
KISS TRIVIA GAME..... - Page 5 Vide
MessageSujet: Re: KISS TRIVIA GAME.....   KISS TRIVIA GAME..... - Page 5 Icon_minitimeDim 8 Aoû - 19:52

En tk vous m'avez fait bien rire les amis mais la réponse es Paul Stanley KISS TRIVIA GAME..... - Page 5 643715
Revenir en haut Aller en bas
$immons$immonsRock n roll overMessages : 1257
Date d'inscription : 10/04/2010
Age : 47
Localisation : Québec,Charlesbourg (Canada)
KISS TRIVIA GAME..... - Page 5 Vide
MessageSujet: Re: KISS TRIVIA GAME.....   KISS TRIVIA GAME..... - Page 5 Icon_minitimeDim 8 Aoû - 19:59

Question 9:



Quel Superbowl KISS a performé?

A) Superbowl XXXI
B) Superbowl XXXII
C) Superbowl XXXIII
D) Superbowl XXXIV
Revenir en haut Aller en bas
Ace-DiamondAce-DiamondCo-AdminMessages : 2171
Date d'inscription : 07/04/2010
Age : 25
KISS TRIVIA GAME..... - Page 5 Vide
MessageSujet: Re: KISS TRIVIA GAME.....   KISS TRIVIA GAME..... - Page 5 Icon_minitimeDim 8 Aoû - 22:39

Ba enfaite je sais que c'est en 1999 .. Mais lequel ..
Allez Au pif Réponse D

_________________
No Fear Cheveux is here...
Revenir en haut Aller en bas
pascalpascalAnimalizeMessages : 5840
Date d'inscription : 20/04/2010
Age : 58
KISS TRIVIA GAME..... - Page 5 Vide
MessageSujet: Re: KISS TRIVIA GAME.....   KISS TRIVIA GAME..... - Page 5 Icon_minitimeDim 8 Aoû - 22:53

$immons a écrit:
Question 9:



Quel Superbowl KISS a performé?

A) Superbowl XXXI
B) Superbowl XXXII
C) Superbowl XXXIII
D) Superbowl XXXIV
Chez nous c'est le football , le football Americain ont ne connaient absolument pas .
Alors au hazard , reponse C . KISS TRIVIA GAME..... - Page 5 751604 KISS TRIVIA GAME..... - Page 5 751604 KISS TRIVIA GAME..... - Page 5 751604
Et allez les bleus .
Revenir en haut Aller en bas
geoffrey geoffrey "ace" canivezAlive IIMessages : 2490
Date d'inscription : 17/06/2010
Age : 35
Localisation : Dans tes fesses
KISS TRIVIA GAME..... - Page 5 Vide
MessageSujet: Re: KISS TRIVIA GAME.....   KISS TRIVIA GAME..... - Page 5 Icon_minitimeLun 9 Aoû - 19:51

reponse c
Revenir en haut Aller en bas
http://setsunayamatocreation.skyrock.com/
pascalpascalAnimalizeMessages : 5840
Date d'inscription : 20/04/2010
Age : 58
KISS TRIVIA GAME..... - Page 5 Vide
MessageSujet: Re: KISS TRIVIA GAME.....   KISS TRIVIA GAME..... - Page 5 Icon_minitimeLun 9 Aoû - 20:15

[quote="geoffrey "ace" canivez"]reponse c[/quote
Copieur
Revenir en haut Aller en bas
$immons$immonsRock n roll overMessages : 1257
Date d'inscription : 10/04/2010
Age : 47
Localisation : Québec,Charlesbourg (Canada)
KISS TRIVIA GAME..... - Page 5 Vide
MessageSujet: Re: KISS TRIVIA GAME.....   KISS TRIVIA GAME..... - Page 5 Icon_minitimeMar 10 Aoû - 3:18

Et bien la réponse es C) Superbowl XXXIII KISS TRIVIA GAME..... - Page 5 Icon_cheers KISS TRIVIA GAME..... - Page 5 643715
Revenir en haut Aller en bas
$immons$immonsRock n roll overMessages : 1257
Date d'inscription : 10/04/2010
Age : 47
Localisation : Québec,Charlesbourg (Canada)
KISS TRIVIA GAME..... - Page 5 Vide
MessageSujet: Re: KISS TRIVIA GAME.....   KISS TRIVIA GAME..... - Page 5 Icon_minitimeMar 10 Aoû - 3:26

Question 10:


Quel était le prix ( $ ) de la premiere série de Bande-Dessinée KISS de 1978 ?


A) 1.50$ U.S.
B) 2.50$ U.S.
C) 3.00$ U.S.
D) 3.50$ U.S.
Revenir en haut Aller en bas
Ace-DiamondAce-DiamondCo-AdminMessages : 2171
Date d'inscription : 07/04/2010
Age : 25
KISS TRIVIA GAME..... - Page 5 Vide
MessageSujet: Re: KISS TRIVIA GAME.....   KISS TRIVIA GAME..... - Page 5 Icon_minitimeMar 10 Aoû - 9:49

Réponse A) Il me semble...

_________________
No Fear Cheveux is here...
Revenir en haut Aller en bas
pascalpascalAnimalizeMessages : 5840
Date d'inscription : 20/04/2010
Age : 58
KISS TRIVIA GAME..... - Page 5 Vide
MessageSujet: Re: KISS TRIVIA GAME.....   KISS TRIVIA GAME..... - Page 5 Icon_minitimeMar 10 Aoû - 13:14

$immons a écrit:
Et bien la réponse es C) Superbowl XXXIII KISS TRIVIA GAME..... - Page 5 Icon_cheers KISS TRIVIA GAME..... - Page 5 643715
KISS TRIVIA GAME..... - Page 5 Star3 KISS TRIVIA GAME..... - Page 5 Icon_cheers KISS TRIVIA GAME..... - Page 5 Icon_cheers KISS TRIVIA GAME..... - Page 5 Icon_cheers KISS TRIVIA GAME..... - Page 5 Star3 J'ai gagné , mais quoi ?
Une nuit d'amour avec Angélina Jolie , quelle chanceuse Angélina ..................... KISS TRIVIA GAME..... - Page 5 62780
Revenir en haut Aller en bas
pascalpascalAnimalizeMessages : 5840
Date d'inscription : 20/04/2010
Age : 58
KISS TRIVIA GAME..... - Page 5 Vide
MessageSujet: Re: KISS TRIVIA GAME.....   KISS TRIVIA GAME..... - Page 5 Icon_minitimeMar 10 Aoû - 13:16

$immons a écrit:
Question 10:


Quel était le prix ( $ ) de la premiere série de Bande-Dessinée KISS de 1978 ?


A) 1.50$ U.S.
B) 2.50$ U.S.
C) 3.00$ U.S.
D) 3.50$ U.S.
Reponse A , sans hésiter .................
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsoriséKISS TRIVIA GAME..... - Page 5 Vide
MessageSujet: Re: KISS TRIVIA GAME.....   KISS TRIVIA GAME..... - Page 5 Icon_minitime

Revenir en haut Aller en bas
 
KISS TRIVIA GAME.....
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 5 sur 20Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12 ... 20  Suivant

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Kiss France forum :: L'histoire"KISS" :: Discussions générales.-
Sauter vers: